08 июля 2004, 15:31

Муфтий Ингушетии Магомед Албогачиев покинул свой пост в знак протеста против политики руководства республики

"В республике в настоящее время сложилась крайне напряженная общественно-политическая ситуация. Участившиеся похищения граждан, серьезный рост криминальных проявлений, коррупция и взяточничество на всех уровнях власти, ухудшение экономической ситуации вызывают обоснованное возмущение и негодование населения республики", - заявил он в интервью журналистам.

По мнению Албогачиева, "трагические события, произошедшие в ночь с 21 на 22 июня, показали неспособность руководства республики обеспечить безопасность людей и фактический развал системы управления". "Однако даже гибель десятков лучших представителей нашего народа не вразумила властные органы республики. Ни одно должностное лицо не взяло на себя ответственность за случившееся, не набралось мужества покинуть свой пост", - отметил муфтий.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости