08 июля 2004, 12:14

Армения: объединение "Против нумерации людей" будет бороться с картами социального страхования

Уже пять месяцев, как объединение "Против нумерации людей" ведет борьбу против внедрения карт социального страхования и сделает все возможное для приостановления действий законов РА "О картах социального страхования" и "О персональных данных". Об этом заявил представитель объединения, председатель "Армянского арийского ордена" Армен Аветисян. По его мнению, законы содержат в себе серьезную опасность для национальной и государственной безопасности. Кроме того, они опасны в духовно-религиозном и моральном аспектах.

Армен Аветисян отметил, что эти законы антиконституционы, так как нарушают права человека. Он выразил свое удивление тем, что Католикос Всех армян и другие духовные пастыри не видят никакой опасности в этом вопросе, в то время, как несколько важных предложений, сделанных духовным советом церкви, не были приняты властями. Армен Аветисян сообщил, что объединение планирует также обеспечить подписи 44 депутатов НС РА, которые необходимы для обеспечения обсуждений в Конституционном суде законности внедрения карт социального страхования. А.Аветисян отметил, что на сегодняшний день собраны подписи 20 депутатов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии