08 июля 2004, 12:14

Армения: объединение "Против нумерации людей" будет бороться с картами социального страхования

Уже пять месяцев, как объединение "Против нумерации людей" ведет борьбу против внедрения карт социального страхования и сделает все возможное для приостановления действий законов РА "О картах социального страхования" и "О персональных данных". Об этом заявил представитель объединения, председатель "Армянского арийского ордена" Армен Аветисян. По его мнению, законы содержат в себе серьезную опасность для национальной и государственной безопасности. Кроме того, они опасны в духовно-религиозном и моральном аспектах.

Армен Аветисян отметил, что эти законы антиконституционы, так как нарушают права человека. Он выразил свое удивление тем, что Католикос Всех армян и другие духовные пастыри не видят никакой опасности в этом вопросе, в то время, как несколько важных предложений, сделанных духовным советом церкви, не были приняты властями. Армен Аветисян сообщил, что объединение планирует также обеспечить подписи 44 депутатов НС РА, которые необходимы для обеспечения обсуждений в Конституционном суде законности внедрения карт социального страхования. А.Аветисян отметил, что на сегодняшний день собраны подписи 20 депутатов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 13:52

22 апреля 2018, 13:13

22 апреля 2018, 12:24

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 2 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей