08 июля 2004, 12:14

Армения: объединение "Против нумерации людей" будет бороться с картами социального страхования

Уже пять месяцев, как объединение "Против нумерации людей" ведет борьбу против внедрения карт социального страхования и сделает все возможное для приостановления действий законов РА "О картах социального страхования" и "О персональных данных". Об этом заявил представитель объединения, председатель "Армянского арийского ордена" Армен Аветисян. По его мнению, законы содержат в себе серьезную опасность для национальной и государственной безопасности. Кроме того, они опасны в духовно-религиозном и моральном аспектах.

Армен Аветисян отметил, что эти законы антиконституционы, так как нарушают права человека. Он выразил свое удивление тем, что Католикос Всех армян и другие духовные пастыри не видят никакой опасности в этом вопросе, в то время, как несколько важных предложений, сделанных духовным советом церкви, не были приняты властями. Армен Аветисян сообщил, что объединение планирует также обеспечить подписи 44 депутатов НС РА, которые необходимы для обеспечения обсуждений в Конституционном суде законности внедрения карт социального страхования. А.Аветисян отметил, что на сегодняшний день собраны подписи 20 депутатов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии