08 июля 2004, 09:49

На ремонт дорог Чечни выделят еще 304 миллиона рублей

В правительстве России под председательством премьер-министра РФ Михаила Фрадкова и с участием и.о. президента ЧР Сергея Абрамова и членов правительства ЧР прошло совещание по вопросу восстановления экономики и социальной сферы ЧР. Как сообщили в пресс-службе правительства ЧР, на совещании было принято решение о выделении в текущем году на ремонт и восстановление дорожного хозяйства ЧР 304,0 млн. рублей из федерального бюджета.

Кроме того, Департаментом автомобильных дорог ЧР на 2005 год подготовлена программа ремонта объектов дорожного хозяйства ЧР за счет средств федерального бюджета. Данное предложение находится на согласовании в Минтрансе РФ, "Росавтодоре" Минтранса РФ с последующим представлением в Министерство экономического развития РФ.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей