08 июля 2004, 09:49

На ремонт дорог Чечни выделят еще 304 миллиона рублей

В правительстве России под председательством премьер-министра РФ Михаила Фрадкова и с участием и.о. президента ЧР Сергея Абрамова и членов правительства ЧР прошло совещание по вопросу восстановления экономики и социальной сферы ЧР. Как сообщили в пресс-службе правительства ЧР, на совещании было принято решение о выделении в текущем году на ремонт и восстановление дорожного хозяйства ЧР 304,0 млн. рублей из федерального бюджета.

Кроме того, Департаментом автомобильных дорог ЧР на 2005 год подготовлена программа ремонта объектов дорожного хозяйства ЧР за счет средств федерального бюджета. Данное предложение находится на согласовании в Минтрансе РФ, "Росавтодоре" Минтранса РФ с последующим представлением в Министерство экономического развития РФ.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей