07 июля 2004, 09:39

Армяне Турции намерены добиться своего радио-и телеэфира

Представители армянской общины Турции обратились в Высший совет по телевидению и радиовещанию этой страны с требованием предоставить право транслирования теле- и радиопрограмм на армянском языке. Как известно, турецкие власти разрешили трансляцию теле- и радиопрограмм на курдском, ассирийском и лазском языках. Как сообщает турецкая газета "Заман", редактор издающегося в Стамбуле армянского еженедельника "Акос" Грант Динк заявил, что с целью открытия армянской радиостанции местная армянская община организовала сбор средств. "Мы надеемся собрать необходимые 300 тысяч долларов и до конца текущего года начать радиотрансляции", - сказал Динк.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей