06 июля 2004, 16:41

В Грозном в результате обстрела поврежден дом

В ночь с 4 на 5 июля в поселке Бароновке Октябрьского района города Грозного, в результате артиллерийского обстрела со стороны главной военной базы федеральных сил, расположенной в поселке Ханкале, неразорвавшимся артиллерийским снарядом был поврежден дом Розы Тамаевой и линия электропередач, снабжающая поселок электричеством. К счастью, сама хозяйка дома вместе с детьми находилась в эту ночь в гостях, и поэтому никто из людей не пострадал.

По словам сотрудника Ленинского РОВД г. Грозного Руслана Исраилова, обстрел близлежащих микрорайонов со стороны Ханкалы происходит регулярно. К счастью, в виду малолюдности этих опустевших районов города, жертвы этих обстрелов немногочисленны; однако жители Бароновки регулярно остаются без электричества. Неоднократные обращения жителей и представителей администрации в военную комендатуру республики по фактам обстрелов к улучшению ситуации не привели.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Архив новостей