06 июля 2004, 16:41

В Грозном в результате обстрела поврежден дом

В ночь с 4 на 5 июля в поселке Бароновке Октябрьского района города Грозного, в результате артиллерийского обстрела со стороны главной военной базы федеральных сил, расположенной в поселке Ханкале, неразорвавшимся артиллерийским снарядом был поврежден дом Розы Тамаевой и линия электропередач, снабжающая поселок электричеством. К счастью, сама хозяйка дома вместе с детьми находилась в эту ночь в гостях, и поэтому никто из людей не пострадал.

По словам сотрудника Ленинского РОВД г. Грозного Руслана Исраилова, обстрел близлежащих микрорайонов со стороны Ханкалы происходит регулярно. К счастью, в виду малолюдности этих опустевших районов города, жертвы этих обстрелов немногочисленны; однако жители Бароновки регулярно остаются без электричества. Неоднократные обращения жителей и представителей администрации в военную комендатуру республики по фактам обстрелов к улучшению ситуации не привели.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей