06 июля 2004, 16:06

Народ и неправительственные организации - главные источники получения информации для президента Грузии

Народ и неправительственные организации - главные источники получения информации для президента Грузии о происходящем в стране. С таким заявлением Михаил Саакашвили выступил 6 июля на встрече с представителями грузинских неправительственных организаций.

"У меня есть и много других источников для получения объективной информации о происходящем в стране, но механизмы взаимодействия с неправительственными организациями являются для нашего руководства особенным каналом получения информации", - отметил Михаил Саакашвили. "Я постоянно общаюсь с народом - иногда в присутствии камер, но чаще без них. Это мой главный источник информации", - заметил при этом президент.

По словам Михаила Саакашвили, "большая часть нового руководства Грузии - выходцы из неправительственных организаций". "Это хорошо - ведь то руководство, которое не является принципиальным, смелым и работающем в режиме постоянного обновления - такое руководство прогниет и  покроется плесенью", - отметил президент. "Мой главный принцип - делать все, чтобы руководство страны не поросло мхом", - заявил Михаил Саакашвили.

При этом президент заметил, что хотя "революция произошла во многих учреждениях в Тбилиси, в стране до сих пор есть регионы, где практически ничего не изменилось". "Поэтому наша главная задача на данном этапе - распространить положительные перемены в жизни Грузии во все регионы страны и среди всех слоев общества", - заявил Михаил Саакашвили. По его словам, "сегодня в стране есть регионы, которыми управляют те же люди, которые правили и в советское время, где номенклатурные порядки не изменились".

Михаил Саакашвили также подчеркнул, что "многое необходимо изменить и в деятельности центральных учреждений и ведомств Грузии".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей