06 июля 2004, 15:53

А.Абашидзе утверждает, что у Ю.Лужкова нет никакой собственности в Аджарии

Бывший глава Аджарии Аслан Абашидзе утверждает, что у мэра Москвы Юрия Лужкова "нет никакой собственности в Аджарии".

В интервью 6 июля А.Абашидзе сказал: "У Юрия Михайловича (Лужкова - "ИФ") нет собственности и нет никаких экономических интересов в Аджарии".

"Все утверждения на этот счет не имеют под собой никакой основы", - подчеркнул бывший аджарский лидер.

"Между Аджарией и Москвой был в свое время подписан договор о культурных и экономических взаимоотношениях. Активно в рамках этого документа развивались культурные связи, но московский бизнес так в республику и не пришел", - сообщил А.Абашидзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Справочник

Все справки

Архив новостей