06 июля 2004, 15:53

А.Абашидзе утверждает, что у Ю.Лужкова нет никакой собственности в Аджарии

Бывший глава Аджарии Аслан Абашидзе утверждает, что у мэра Москвы Юрия Лужкова "нет никакой собственности в Аджарии".

В интервью 6 июля А.Абашидзе сказал: "У Юрия Михайловича (Лужкова - "ИФ") нет собственности и нет никаких экономических интересов в Аджарии".

"Все утверждения на этот счет не имеют под собой никакой основы", - подчеркнул бывший аджарский лидер.

"Между Аджарией и Москвой был в свое время подписан договор о культурных и экономических взаимоотношениях. Активно в рамках этого документа развивались культурные связи, но московский бизнес так в республику и не пришел", - сообщил А.Абашидзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости