06 июля 2004, 13:11

Партия "Труд, закон, единство" намерена обратиться к президенту Армении с предложением о роспуске парламента

"В выступлении президента Армении на заседании ПАСЕ в Страсбурге не было и речи о возвращении освобожденных территорий", - об этом заявил журналистам председатель партии "Труд, закон, единство" Миран Мовсисян. По его мнению, выступление Роберта Кочаряна было очень четким и уверенным и он так же, как и в период всей своей деятельности, доказал, что в вопросах внешней политики он действует безукоризненно.

Вместе с тем Миран Мовсисян указал на неуверенную позицию президента в вопросах внутренней политики: "Необоснованные насилия, аресты, массовые нарушения прав человека обманывают надежды находящегося и без того в тяжелом социальном положении армянского народа". По словам М.Мовсисяна, годовая деятельность коалиции показала, что она нецелесообразна для развития страны, кроме того, министерства стали партийными. Он сообщил, что возглавляемая им партия вскоре обратится к президенту Кочаряну с предложением о роспуске коалиционного правительства и Национального Собрания. "Зал Национального Собрания пустует, и депутаты не защищают интересы народа", - заявил Миран Мовсисян. Вместе с тем он указал на необходимость проведения справедливых выборов в новый парламент.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей