06 июля 2004, 11:37

По уточненным данным, в ходе нападения боевиков на Ингушетию погибли 79 человек

Управление Генеральной прокуратуры РФ на Северном Кавказе совместно с прокуратурой Ингушетии продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту вооруженного нападения боевиков 21-22 июня 2004 года.

В ходе следствия установлены окончательные цифры погибших и раненых. В результате нападения погибли 79 человек, ранения различной тяжести получили 103 человека.

В ходе расследования арестованы 21 человек, подозреваемые в участии в нападении. Из них вина 8 человек в нападении установлена достоверно (5 из них - ингуши). Остальные задержаны и привлекаются к ответственности за участие в других преступлениях.

По данным следствия, в нападении участвовали около 300 боевиков.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей