05 июля 2004, 10:41

Властям Дагестана добровольно сдался прибывший из Стамбула 72-летний соратник Шамиля Басаева

Властям Дагестана 5 июля добровольно сдался прибывший авиарейсом из Стамбула 72-летний Абдула Алиев /псевдоним - Адалло/. Об этом сообщили в прокуратуре Дагестана. Подробностей о добровольной сдаче пока нет.

Абдула Алиев являлся одним из идеологических пособников чеченских экстремистов и, конкретно, группы Шамиля Басаева, которая совершила вторжение на территорию Дагестана в августе 1999 года. Сразу же после этого события в отношении Абдулы Алиева было возбуждено уголовное дело. С тех пор он находился в международном розыске по линии Интерпола, и, как сообщается, все это время жил в Турции.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Архив новостей