05 июля 2004, 07:40

Грузино-британские военные учения "Georgian Express - 2004" начались в Грузии

Грузино-британские военные полевые учения "Georgian Express - 2004" открылись 4 июля на Вазианской военной базе Минобороны Грузии.

На церемонии открытия учений присутствовали министр обороны республики Георгий Барамидзе, а также представители посольства Великобритании.

Как заявил журналистам Г.Барамидзе, "британские офицеры уже в течение нескольких лет оказывают помощь грузинской армии в подготовке военнослужащих в соответствии со стандартами НАТО".

По его словам, цель учений - подготовка грузинских военнослужащих для успешного участия в миротворческих операциях в Косово и Ираке.

Представители британской стороны заявляют, что они и впредь будут оказывать помощь в плане подготовки грузинских военнослужащих.

Учения продлятся до 17 июля, в них принимают участие две британские роты численностью 164 военнослужащих.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

26 июля 2017, 16:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей