03 июля 2004, 14:32

Общественное движение "Нохчо" выступает в поддержку кандидатуры Малика Сайдулаева на выборах президента республики

Несколько недель назад представители неправительственных организаций заявили о желании встретиться с кандидатом в президенты Чеченской Республики, известным бизнесменом Маликом Сайдулаевым. Инициатором проведения этой встречи был руководитель общественного движения "Нохчо" Асланбек Апаев. "Честно говоря, мы не ожидали, что наша инициатива вызовет такую волну поддержки со стороны совершенно разных политических и общественных сил, - говорит Асланбек Апаев. - Десятки организаций, представляющие широкий спектр общественной и политической мысли, решили объединиться, отбросив в сторону многие разногласия, прежде всего, относительно политического, мирного урегулирования в Чеченской Республике, с единственной целью - максимально способствовать проведению честных выборов".

Асланбек Апаев говорит, что речь идет не только о кратковременной поддержке кандидатуры Малика Сайдулаева в период предвыборной кампании, но и об использовании коллективно разработанной программы, охватывающей все сферы развития республики: политики, экономики, социальной инфраструктуры и духовности. "У нас нет никаких сомнений в том, - говорит Апаев, - что приход к власти Малика Сайдулаева в корне изменит ситуацию в республике - как в экономическом, так и политическом направлениях". По мнению Асланбека Апаева, единственно правильным решением в этой обстановке было бы опираться только на общественную силу и ее поддержку.

источник: Общественное движение "Нохчо"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей