02 июля 2004, 13:00

В Ставропольском крае от укусов клещей пострадали 4 тыс. человек

На Ставрополье в этом году три человека умерли от крымской геморрагической лихорадки. Об этом сегодня сообщила заместитель министра здравоохранения края Галина Федосова. По ее словам, обстановка в связи с распространением этого опасного вирусного заболевания стала напряженной. За медицинской помощью по поводу укусов полевых клещей, переносчиков крымской геморрагической лихорадки, в лечебно-профилактические учреждения уже обратились свыше 4 тыс. человек, 1,5 тыс. из них - дети до 14 лет. Диагноз КГЛ установлен и подтвержден у 18 пациентов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 05:52

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей