02 июля 2004, 10:25

В Грозном погибли двое милиционеров и сотрудник МЧС

1 июля в чеченской столице в результате подрыва автомашины "УАЗ" погибли двое сотрудников ОМОН Смоленской области. "Вчера днем, в Октябрьском районе Грозного на улице Сайханова, в момент проезда автомобиля "УАЗ", в котором находились 4 сотрудников милиции, командированные в Чечню из Смоленской области, прогремел мощный взрыв. Как удалось установить позже, самодельная бомба, снабженная радиоуправляемым механизмом, была заложена на обочине дороги. В результате взрыва на месте происшествия погибли сотрудники Смоленского ОМОНа сержант Александр Балабин и младший лейтенант Андрей Судаков. Еще двое омоновцев, находившихся в автомобиле, получили тяжелые осколочные ранения и были госпитализированы", - сообщили в МВД республики. По словам милиционеров, задержать организаторов этой террористической акции "по горячим следам" не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей