02 июля 2004, 10:25

В Грозном погибли двое милиционеров и сотрудник МЧС

1 июля в чеченской столице в результате подрыва автомашины "УАЗ" погибли двое сотрудников ОМОН Смоленской области. "Вчера днем, в Октябрьском районе Грозного на улице Сайханова, в момент проезда автомобиля "УАЗ", в котором находились 4 сотрудников милиции, командированные в Чечню из Смоленской области, прогремел мощный взрыв. Как удалось установить позже, самодельная бомба, снабженная радиоуправляемым механизмом, была заложена на обочине дороги. В результате взрыва на месте происшествия погибли сотрудники Смоленского ОМОНа сержант Александр Балабин и младший лейтенант Андрей Судаков. Еще двое омоновцев, находившихся в автомобиле, получили тяжелые осколочные ранения и были госпитализированы", - сообщили в МВД республики. По словам милиционеров, задержать организаторов этой террористической акции "по горячим следам" не удалось. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей