01 июля 2004, 13:42

В Ростовской области жители Красного Сулина проводят акцию голодовки

В Ростовской области в Красном Сулине продолжается акция голодовки местных жителей. Сейчас в ней принимают участие тридцать три человека, из них двое - несовершеннолетние подростки, которые голодают вместо своих матерей, выбывших из акции по состоянию здоровья. Двое человек уже госпитализировано.

Голодовкой красносулинцы хотят добиться отставки главы города и района, проверки федеральными аудиторами использования бюджетных и внебюджетных средств, ревизии муниципальной собственности, в том числе земельных наделов. Голодающие добиваются и отмены всех решений по закрытию Казачьего рынка.

Однако пока голодовка проходит безрезультатно. Власти города не идут на диалог с протестующими. Участников акции поддерживает более тысячи жителей Красного Сулина, независимая профсоюзная организация города Шахты, Казачьи общества города Зверево, станицы Мелехово и Ростова .

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей