01 июля 2004, 11:00

В Армении в районе озера Севан разбился самолет

В Армении в районе озера Севан в среду, 30 июня, потерпел катастрофу легкомоторный двухместный самолет А-32ДК, зарегистрированный в Грузии. Летчик Давид Кухианидзе, управлявший самолетом, погиб.

Самолет А-32ДК производства Харьковского авиазавода принадлежал частной грузинской фирме, выполнявшей заказы на обработку сельскохозяйственных угодий. Информацию о катастрофе в Тбилиси передали представители авиационного ведомства Армении.

Руководство администрации Гражданской авиации Грузии уже приступило к расследованию инцидента. В грузинской авиационной администрации отметили, что Давид Кухианидзе не получал разрешения для полета над территорией Армении, полет производился по его собственной инициативе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей