30 июня 2004, 17:40

Семья Калоева отказалась принять компенсацию от компании SkyGuide

Семья Виталия Калоева отказалась принять компенсацию и извинения авиакомпании SkyGuide, которая разослала семьям погибших письма с признанием вины за крушение самолета башкирских авиалиний. Об этом сообщил сегодня Юрий Калоев, вылетевший в Швейцарию для встречи с братом Виталием Калоевым.

В.Калоев обвиняется в убийстве швейцарского авиадиспетчера, виновного в катастрофе, и находится в психиатрическом госпитале при тюрьме Цюриха. Ю.Калоев сообщил, что направил в адрес руководства компании письмо, в котором говорится, что двухлетнее равнодушие чиновников SkyGuide, с первого дня знавших о своей вине, "нанесло непоправимую душевную травму близким и привело к новой трагедии".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии