30 июня 2004, 17:40

Семья Калоева отказалась принять компенсацию от компании SkyGuide

Семья Виталия Калоева отказалась принять компенсацию и извинения авиакомпании SkyGuide, которая разослала семьям погибших письма с признанием вины за крушение самолета башкирских авиалиний. Об этом сообщил сегодня Юрий Калоев, вылетевший в Швейцарию для встречи с братом Виталием Калоевым.

В.Калоев обвиняется в убийстве швейцарского авиадиспетчера, виновного в катастрофе, и находится в психиатрическом госпитале при тюрьме Цюриха. Ю.Калоев сообщил, что направил в адрес руководства компании письмо, в котором говорится, что двухлетнее равнодушие чиновников SkyGuide, с первого дня знавших о своей вине, "нанесло непоправимую душевную травму близким и привело к новой трагедии".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Архив новостей