30 июня 2004, 17:02

Кабардино-Балкария подписала соглашение о сотрудничестве с Внешторгбанком

29 июня в Нальчике состоялось подписание соглашения о сотрудничестве Внешторгбанка с правительством КБР. Согласно этому документу, Внешторгбанк намерен вкладывать инвестиции в перерабатывающую промышленность, малый и средний бизнес, транспортный и санаторно-курортный комплекс. Руководитель делегации - председатель правления банка Андрей Костин заявил, что банк намерен открыть филиал в Нальчике. После церемонии подписания соглашения гости посетили несколько объектов - галерею минеральной воды, гостиничный комплекс "Интурист" и фармацевтический завод "Эль-фарми".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей