30 июня 2004, 16:48

Министр обороны Армении уверен в обеспечении безопасности армянских офицеров на учениях НАТО в Азербайджане

Армения готовит персональную программу сотрудничества с НАТО, и в течение этого года в рамках этой программы начнется сотрудничество. Об этом сообщил журналистам министр обороны РА Серж Саргсян. Относительно итоговой конференции военных учений НАТО "Наилучшее совместное усилие - 2004" в Баку и, в частности, попытки провалить эту конференцию со стороны "Организации освобождения Карабаха", он заявил: "Чтобы не грешить перед истиной, должен сказать, что власти Азербайджана предприняли соответствующие меры после этого инцидента".

Министр обороны выразил уверенность в обеспечении безопасности армянских офицеров на предстоящих военных учениях НАТО в Азербайджане: "Их безопасность будет гарантирована на 100 процентов. Гарантии о том, что армянские офицеры в Баку будут чувствовать себя как во время военных учений в любой другой стране, даны и властями Азербайджана, и руководством НАТО". Серж Саргсян заявил, что в позиции Армении не произошло никаких изменений и семь армянских офицеров обязательно примут участие в предстоящих в сентябре военных учениях.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей