30 июня 2004, 12:55

Грузия намерена возобновить вооруженное противостояние, считают в Южной Осетии

Президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты выражает крайнюю озабоченность обстановкой, сложившейся вокруг Южной Осетии.

В опубликованном сегодня в газетах Северной и Южной Осетии обращении к народу, в частности, отмечается, что "направленность действий руководства Грузии последних дней свидетельствует, что оно ведет дело к возобновлению вооруженного противостояния между Тбилиси и Цхинвали".

"Мы не хотим повторения трагедии и будем делать все, чтобы предотвратить возобновление войны", - говорится в обращении.

Как отметил Кокойты, Южная Осетия уже давно определилась в своем выборе в пользу воссоединения с Россией и будет отстаивать свое право выбора.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей