30 июня 2004, 11:48

В Тбилиси прибывает исполнительный директор МВФ

В среду начинается рабочий визит в Грузию исполнительного директора Международного валютного фонда (МВФ) Джероена Кремерса, сообщили в Национальном банке Грузии.

Представитель Нидерландов в МВФ Джероен Кремерс представляет в Исполнительном совете Фонда интересы группы стран, в которую, кроме Грузии, входят Армения, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Израиль, Македония, Молдова, Нидерланды, Румыния, Украина.

В ходе визита Джероен Кремерс намерен ознакомиться с существующим экономическим положением страны, а также выполнением правительством обязательств в рамках новой программы МВФ. Представитель фонда встретится с руководством Грузии, а также с представителями экономического блока правительства страны. Визит Кремерса продлится до 5 июля.

4 июня 2004 года Исполнительный совет Международного валютного фонда одобрил трехлетнюю программу помощи Грузии в рамках программы сокращения бедности и содействия экономическому росту. Исполнительный совет МВФ принял решение о выделении Грузии нового кредита в размере около $144 миллионов для поддержки экономической программы правительства страны до июня 2007 года. Кредит предоставлен сроком на 10 лет под 0,5% годовых с 5,5-летним грантовым периодом.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей