30 июня 2004, 11:43

В Чечне создается общественный совет по контролю за восстановлением республики

В Чечне создается общественный совет по контролю за восстановлением социально-экономической сферы республики.

Сегодня руководитель аппарата президента и правительства Чечни Зияд Сабсаби встретился с членами инициативной группы по созданию общественного совета известными политическими деятелями Чечни Лечи Магомадовым и Ахмадом Юнусовым, сообщили в администрации президента республики.

Представители инициативной группы сообщили, что в общественный совет войдут авторитетные представители всех слоев общества из всех районов республики. Идея создания такого совета принадлежала президенту Чечни Ахмаду Кадырову, погибшему в результате теракта 9 мая.

Общественный совет будет следить и за процессом выплаты компенсаций за утраченное имущество и жилье, поскольку вокруг этих выплат ходит много слухов, есть и реальные случаи злоупотреблений.

Руководитель аппарата президента Чечни Зияд Сабсаби пообещал, что руководство республики будет внимательно изучать все аналитические справки, представляемые советом, и принимать по ним конкретные меры.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей