30 июня 2004, 11:43

В Чечне создается общественный совет по контролю за восстановлением республики

В Чечне создается общественный совет по контролю за восстановлением социально-экономической сферы республики.

Сегодня руководитель аппарата президента и правительства Чечни Зияд Сабсаби встретился с членами инициативной группы по созданию общественного совета известными политическими деятелями Чечни Лечи Магомадовым и Ахмадом Юнусовым, сообщили в администрации президента республики.

Представители инициативной группы сообщили, что в общественный совет войдут авторитетные представители всех слоев общества из всех районов республики. Идея создания такого совета принадлежала президенту Чечни Ахмаду Кадырову, погибшему в результате теракта 9 мая.

Общественный совет будет следить и за процессом выплаты компенсаций за утраченное имущество и жилье, поскольку вокруг этих выплат ходит много слухов, есть и реальные случаи злоупотреблений.

Руководитель аппарата президента Чечни Зияд Сабсаби пообещал, что руководство республики будет внимательно изучать все аналитические справки, представляемые советом, и принимать по ним конкретные меры.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей