30 июня 2004, 11:43

В Чечне создается общественный совет по контролю за восстановлением республики

В Чечне создается общественный совет по контролю за восстановлением социально-экономической сферы республики.

Сегодня руководитель аппарата президента и правительства Чечни Зияд Сабсаби встретился с членами инициативной группы по созданию общественного совета известными политическими деятелями Чечни Лечи Магомадовым и Ахмадом Юнусовым, сообщили в администрации президента республики.

Представители инициативной группы сообщили, что в общественный совет войдут авторитетные представители всех слоев общества из всех районов республики. Идея создания такого совета принадлежала президенту Чечни Ахмаду Кадырову, погибшему в результате теракта 9 мая.

Общественный совет будет следить и за процессом выплаты компенсаций за утраченное имущество и жилье, поскольку вокруг этих выплат ходит много слухов, есть и реальные случаи злоупотреблений.

Руководитель аппарата президента Чечни Зияд Сабсаби пообещал, что руководство республики будет внимательно изучать все аналитические справки, представляемые советом, и принимать по ним конкретные меры.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии