30 июня 2004, 11:24

В Азербайджане задержана банда, совершившая серию убийств в России

Азербайджанские правоохранительные органы задержали 13 граждан страны, совершивших в 2001-2004 годах тяжкие и особо тяжкие преступления на территории Азербайджана и России. Об этом говорится в совместном сообщении МВД и Генпрокуратуры Азербайджана.

Задержанные совершили ряд убийств с применением холодного и огнестрельного оружия, а также иные преступления. В ходе следствия у них были обнаружены два пистолета и патроны к ним, видеокамера, а также ценные украшения и другие предметы, принадлежащие потерпевшим.

С задержанными проводится оперативно-следственная работа с целью выявления других членов группировки, а также возможных преступлений, в которых они принимали участие.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей