29 июня 2004, 18:26

Эдуард Кокойты выступил с обращением к грузинскому населению Южной Осетии

С обращением к грузинскому населению Южной Осетии выступил президент самопровозглашенной республики Эдуард Кокойты. Текст заявления размещен на интернет-сайте комитета информации и печати Южной Осетии.

"Я призываю население грузинских сел сделать все, чтобы сохранить мир и дать решительный отпор провокаторам, не допустить превращения своих сел в плацдармы для тбилисских бандформирований", - отмечается в заявлении лидера Южной Осетии.

"На протяжении нескольких месяцев тбилисские власти предпринимают опасные провокации, направленные на дестабилизацию ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта. Сорваны договоренности о снятии незаконных постов силовых ведомств Грузии, осуществляющих блокаду Южной Осетии", - отмечает Эдуард Кокойты.

"Нам не нужна война, мы за мирное решение любых проблем и нам под силу заставить всех считаться с нашим стремлением жить и трудиться под мирным небом. Я уверен, что вместе мы сможем добиться достижения этих целей во имя будущего, во имя детей и внуков",- говорится в обращении.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей