29 июня 2004, 18:16

Электрораспределительная компания АО "Теласи" прекращает подачу электроэнергии государственным объектам Грузии

Тбилисская электрораспределительная компания АО "Теласи" намерена прекратить подачу электроэнергии государственным объектам, которые имеют задолженность перед компанией. В число этих объектов входят: Государственная канцелярия, парламент, МВД и все подчиненные ей структуры, а также госрезиденция "Крцаниси" и другие объекты. Об этом сообщили в АО "Теласи".

В компании отметили, что в понедельник, 28 июня, налоговый департамент Грузии арестовал счета АО "Теласи" в связи с имеющейся налоговой задолженностью в размере около 1 млн. лари. Однако такую же сумму задолжали АО "Теласи" бюджетные организации за поставленную электроэнергию.

Ввиду того, что без поступления оплаты за электроэнергию компания не в состоянии оплатить задолженность по налогам, то руководство АО "Теласи" вынуждено будет принять меры по отключению государственных объектов. В компании сообщили, что подача электроэнергии этим объектам будет возобновлена после погашения задолженности.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии