29 июня 2004, 18:16

Электрораспределительная компания АО "Теласи" прекращает подачу электроэнергии государственным объектам Грузии

Тбилисская электрораспределительная компания АО "Теласи" намерена прекратить подачу электроэнергии государственным объектам, которые имеют задолженность перед компанией. В число этих объектов входят: Государственная канцелярия, парламент, МВД и все подчиненные ей структуры, а также госрезиденция "Крцаниси" и другие объекты. Об этом сообщили в АО "Теласи".

В компании отметили, что в понедельник, 28 июня, налоговый департамент Грузии арестовал счета АО "Теласи" в связи с имеющейся налоговой задолженностью в размере около 1 млн. лари. Однако такую же сумму задолжали АО "Теласи" бюджетные организации за поставленную электроэнергию.

Ввиду того, что без поступления оплаты за электроэнергию компания не в состоянии оплатить задолженность по налогам, то руководство АО "Теласи" вынуждено будет принять меры по отключению государственных объектов. В компании сообщили, что подача электроэнергии этим объектам будет возобновлена после погашения задолженности.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей