29 июня 2004, 18:16

Электрораспределительная компания АО "Теласи" прекращает подачу электроэнергии государственным объектам Грузии

Тбилисская электрораспределительная компания АО "Теласи" намерена прекратить подачу электроэнергии государственным объектам, которые имеют задолженность перед компанией. В число этих объектов входят: Государственная канцелярия, парламент, МВД и все подчиненные ей структуры, а также госрезиденция "Крцаниси" и другие объекты. Об этом сообщили в АО "Теласи".

В компании отметили, что в понедельник, 28 июня, налоговый департамент Грузии арестовал счета АО "Теласи" в связи с имеющейся налоговой задолженностью в размере около 1 млн. лари. Однако такую же сумму задолжали АО "Теласи" бюджетные организации за поставленную электроэнергию.

Ввиду того, что без поступления оплаты за электроэнергию компания не в состоянии оплатить задолженность по налогам, то руководство АО "Теласи" вынуждено будет принять меры по отключению государственных объектов. В компании сообщили, что подача электроэнергии этим объектам будет возобновлена после погашения задолженности.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей