29 июня 2004, 18:16

Электрораспределительная компания АО "Теласи" прекращает подачу электроэнергии государственным объектам Грузии

Тбилисская электрораспределительная компания АО "Теласи" намерена прекратить подачу электроэнергии государственным объектам, которые имеют задолженность перед компанией. В число этих объектов входят: Государственная канцелярия, парламент, МВД и все подчиненные ей структуры, а также госрезиденция "Крцаниси" и другие объекты. Об этом сообщили в АО "Теласи".

В компании отметили, что в понедельник, 28 июня, налоговый департамент Грузии арестовал счета АО "Теласи" в связи с имеющейся налоговой задолженностью в размере около 1 млн. лари. Однако такую же сумму задолжали АО "Теласи" бюджетные организации за поставленную электроэнергию.

Ввиду того, что без поступления оплаты за электроэнергию компания не в состоянии оплатить задолженность по налогам, то руководство АО "Теласи" вынуждено будет принять меры по отключению государственных объектов. В компании сообщили, что подача электроэнергии этим объектам будет возобновлена после погашения задолженности.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии