29 июня 2004, 13:52

В Дагестане за сутки выпала месячная норма осадков

В Дагестане в минувшие сутки выпала почти месячная норма осадков. Подтопленными оказались жилые дома и сельскохозяйственные районы.

Так, за два с половиной часа в Хасавюрте выпало около 66 мм осадков при месячной норме в 55 мм. В городе затоплен привокзальный район, многие подвальные помещения жилых домов. Уровень реки Акташ поднялся на 2 м. Из-за этого перекрыто движение через мост на федеральной трассе "Кавказ".

В настоящее время ливневые дожди продолжаются. В дельте Терека ожидается выход воды из русла реки на пойму.

Крупный град - до 33 мм в диаметре - выпал в минувший понедельник в Гунибском, Шамильском и Левашинском районах Дагестана.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей