29 июня 2004, 13:48

Задержанные в Южной Осетии автобусы из России поехали в Тбилиси

Шесть автобусов, задержанныx на территории Джавского района Южной Осетии, продолжили путь из России в Тбилиси. Об этом сообщил помощник главы Южной Осетии Константин Кочиев.

Автобусы, следовавшие из разных городов России в столицу Грузии, были остановлены на территории Южной Осетии местными правоохранительными органами. Более 150 пассажиров, в том числе около 40 детей, въехали в этот район через Рокский тоннель.

Факт остановки автобусов на посту миграционного контроля подтвердил глава МВД Южной Осетии Роберт Гулиев. "Запрет на проезд частного пассажирского и грузового автотранспорта введен на то время, пока Грузия не снимет экономическую блокаду Южной Осетии и не вернет конфискованные у наших сограждан машины", - сказал Гулиев. По его словам, "эта мера касается только тех, кто живет в Грузии. Россияне, азербайджанцы, армяне и граждане других стран могут спокойно следовать транзитом через территорию Южной Осетии".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 05:33

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей