28 июня 2004, 10:46

М.Зязиков: в Ингушетии действовали "эскадроны смерти" в лице ФСБ и правоохранительных органов

27 июня на первом канале телевидения в программе Владимира Познера "Времена" президент Ингушетии Мурат Зязиков впервые официально признал, что в Ингушетии действовали так называемые "эскадроны смерти", которые похищали и убивали жителей республики и вынужденных переселенцев. Зязиков дал понять, что эти "эскадроны" - сотрудники ФСБ и правоохранительных органов сопредельных республик, и со слов президента РИ, им дано указание пресекать на территории республики их противоправную деятельность.

Во время эфира Зязикову не понравился вопрос Владимира Познера о мнении, что если бы президентом Ингушетии был Руслан Аушев, то трагические события, имевшие на днях место в Ингушетии, не произошли бы.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости