28 июня 2004, 10:46

М.Зязиков: в Ингушетии действовали "эскадроны смерти" в лице ФСБ и правоохранительных органов

27 июня на первом канале телевидения в программе Владимира Познера "Времена" президент Ингушетии Мурат Зязиков впервые официально признал, что в Ингушетии действовали так называемые "эскадроны смерти", которые похищали и убивали жителей республики и вынужденных переселенцев. Зязиков дал понять, что эти "эскадроны" - сотрудники ФСБ и правоохранительных органов сопредельных республик, и со слов президента РИ, им дано указание пресекать на территории республики их противоправную деятельность.

Во время эфира Зязикову не понравился вопрос Владимира Познера о мнении, что если бы президентом Ингушетии был Руслан Аушев, то трагические события, имевшие на днях место в Ингушетии, не произошли бы.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 08:33

24 января 2018, 08:28

24 января 2018, 08:24

24 января 2018, 08:07

24 января 2018, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей