25 июня 2004, 18:17

В Кабардино-Балкарии начался новый этап операции "Вихрь-антитеррор"

Приказом министра внутренних дел Кабардино-Балкарии создан оперативный штаб по координации действий личного состава республиканской милиции. Как нам сообщили в пресс-службе министерства, на совещании, прошедшем в МВД, решено усилить работу по изъятию у населения оружия, особое внимание обращать "на религиозных экстремистов", лиц без определенных занятий. На совещании говорилось о том, что оперативная обстановка сложная, что есть информация об участии в нападении на Ингушетию и жителей КБР, что террористическая угроза нависла над всем регионом. Предприняты дополнительные меры для укрепления дежурных частей в ГРОВД, усилены наряды и охрана зданий милиции, удвоены посты ДПС.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей