25 июня 2004, 18:17

В Кабардино-Балкарии начался новый этап операции "Вихрь-антитеррор"

Приказом министра внутренних дел Кабардино-Балкарии создан оперативный штаб по координации действий личного состава республиканской милиции. Как нам сообщили в пресс-службе министерства, на совещании, прошедшем в МВД, решено усилить работу по изъятию у населения оружия, особое внимание обращать "на религиозных экстремистов", лиц без определенных занятий. На совещании говорилось о том, что оперативная обстановка сложная, что есть информация об участии в нападении на Ингушетию и жителей КБР, что террористическая угроза нависла над всем регионом. Предприняты дополнительные меры для укрепления дежурных частей в ГРОВД, усилены наряды и охрана зданий милиции, удвоены посты ДПС.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости