24 июня 2004, 18:57

В Краснодаре пройдет Южно-российский форум общественности

28-30 июня 2004 г. в Краснодаре состоится Первый Южно-российский форум общественности "Воспитание молодежи на основе многонациональных традиций народов Краснодарского края и субъектов Южного Федерального округа". Форум проводится по инициативе депутатов Государственной Думы от фракции "Единая Россия", Комитета Государственной Думы по образованию и науке, Общественного Совета по профессиональному образованию. В работе Форума примут участие депутаты Госдумы, руководители представительства Президента в Южном Федеральном округе, Совет ректоров ЮФО, представители республик Кавказа: Адыгеи, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии-Алании, Чеченской Республики, а также армянской общины и казачьего движения. На Форуме планируют обсудить вопросы формирования гражданской позиции молодежи России, как основы консолидации общества.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей