24 июня 2004, 16:08

В Нахичевани начал голодовку журналист

Корреспондент газеты "Азадлыг" по Нахичеваньской автономной республике Мохаммед Рзаев начал со вчерашнего дня голодовку. В обращении в СМИ, организации по защите прав журналистов, а также в представительства ОБСЕ и Совета Европы в Азербайджане он изложил причины своих действий. Так, два месяца назад, Мохаммед Рзаев был похищен и избит сотрудниками полиции. Hесмотря на обращения во все инстанции, полицейские, избившие его, не наказаны и "продолжают свои незаконные действия".

"Я призываю вас выразить свое отношение к подобным фактам произвола в Нахичевани и оказать содействие в защите моих прав", сказано в заключении обращения.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей