24 июня 2004, 16:04

Азербайджанский парламент принял законопроект "О государственной тайне"

Милли Меджлис (парламент) Азербайджана принял во втором чтении законопроект "О государственной тайне". Документ в парламент был представлен председателем постоянной парламентской Комиссии по вопросам обороны и безопасности Зияфетом Аскеровым. Он сказал, что положение законопроекта о предотвращении распространения в СМИ гостайны является "спорным". Законопроект должен определять: относится ли информация к категории гостайны, а также порядок ее использования. По словам Зияфета Аскерова, включение в сферу влияния закона иностранцев и лиц без гражданства связано с реализацией в стране нефтегазовых и транзитных проектов.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии