24 июня 2004, 16:04

Азербайджанский парламент принял законопроект "О государственной тайне"

Милли Меджлис (парламент) Азербайджана принял во втором чтении законопроект "О государственной тайне". Документ в парламент был представлен председателем постоянной парламентской Комиссии по вопросам обороны и безопасности Зияфетом Аскеровым. Он сказал, что положение законопроекта о предотвращении распространения в СМИ гостайны является "спорным". Законопроект должен определять: относится ли информация к категории гостайны, а также порядок ее использования. По словам Зияфета Аскерова, включение в сферу влияния закона иностранцев и лиц без гражданства связано с реализацией в стране нефтегазовых и транзитных проектов.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей