23 июня 2004, 16:10

В Грузии начинает работу новая телекомпания - "Евро ТВ"

В начале будущего года в Грузии начнёт вещание новая телекомпания с названием "Евро ТВ". Как заявил представитель администрации новой телекомпании, вещание на дециметровом диапазоне начнётся в январе 2005 года.

Офис новой телекомпании находится в центре Тбилиси на ул.Марджанишвили, где уже ведутся организационные работы, связанные в основном с подбором кадров.

Основу коллектива телевидения составят те сотрудники, которых уволили в результате реформы "Первого канала" государственного телевидения Грузии. Одну из ведущих позиций в администрации занял бывший режиссёр "Первого канала" гостелевидения Давид Накаидзе.

Организационными вопросами руководит бывший замруководителя телерадиодепартамента Эднар Гиоргобиани. По всей видимости, он и будет производить набор сотрудников для телекомпании "Евро ТВ".

Дирекция телеканала воздержалась давать какую-либо информацию о владельцах и их отношению к политике, хотя многие журналисты уверены, что телекомпания будет "исключительно развлекательной".

Лицензию на вещание телекомпания получила при Вахтанге Абашидзе, бывшем руководителе национальной комиссии в сфере коммуникаций (GNCC), который недавно подал в отставку.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей