23 июня 2004, 16:10

В Грузии начинает работу новая телекомпания - "Евро ТВ"

В начале будущего года в Грузии начнёт вещание новая телекомпания с названием "Евро ТВ". Как заявил представитель администрации новой телекомпании, вещание на дециметровом диапазоне начнётся в январе 2005 года.

Офис новой телекомпании находится в центре Тбилиси на ул.Марджанишвили, где уже ведутся организационные работы, связанные в основном с подбором кадров.

Основу коллектива телевидения составят те сотрудники, которых уволили в результате реформы "Первого канала" государственного телевидения Грузии. Одну из ведущих позиций в администрации занял бывший режиссёр "Первого канала" гостелевидения Давид Накаидзе.

Организационными вопросами руководит бывший замруководителя телерадиодепартамента Эднар Гиоргобиани. По всей видимости, он и будет производить набор сотрудников для телекомпании "Евро ТВ".

Дирекция телеканала воздержалась давать какую-либо информацию о владельцах и их отношению к политике, хотя многие журналисты уверены, что телекомпания будет "исключительно развлекательной".

Лицензию на вещание телекомпания получила при Вахтанге Абашидзе, бывшем руководителе национальной комиссии в сфере коммуникаций (GNCC), который недавно подал в отставку.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии