22 июня 2004, 18:39

Партия лейбористов Грузии протестует против избрания генеральным секретарем Совета Европы Терри Дэвиса

Партия лейбористов Грузии обратилась в Евросовет с просьбой не выбирать на должность генерального секретаря Терри Дэвиса. Согласно заявлению Шалвы Нателашвили, Терри Дэвис "является личным лоббистом Жвания - Саакашвили и находится с ними в коррупционных отношениях". По его же словам, Терри Дэвис написал необъективное заключение относительно парламентских выборов 1999 года, что стало основой фальсификации выборов в Грузии. "К сожалению, и к стыду, Терри Дэвис британский "лейборист". Выбор его генеральным секретарем Совета Европы будет означать победу коррумпированных кланов Европы не только в Грузии, но и во многих странах", - заявил Нателашвили.

Тем временем, по сообщению РИА "Новости", на сессии ПАСЕ в Страсбурге генеральным секретарем Совета Европы избран представитель Великобритании Терри Дэвис. Свой пост вновь избранный генсек займет 1 сентября 2004 года и будет исполнять обязанности генсека Совета Европы в течение пяти лет.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей