22 июня 2004, 12:09

В фонде Генриха Белля состоится семинар для журналистов

25 июня в Фонде Генриха Белля в Тбилиси состоится семинар для журналистов по предстоящим президентским выборам в Абхазии.

Как сообщили в фонде, эти выборы существенно изменят политический ландшафт в Абхазии. По мнению аналитиков, действия руководства Грузии в оставшееся время могут заметно повлиять на итоги выборов, а общественное мнение в Грузии, которое, как правило, формируют СМИ, может определить выбор абхазского народа. В связи с этим, цель семинара - помочь журналистам разобраться в текущих процессах в грузино-абхазском урегулировании.

Семинар будут вести Паата Закареишвили - Центр развития и сотрудничества (CDC), Марина Элбакидзе - Кавказский институт мира, демократии и развития (CIPDD) и Давид Паичадзе - Радио Свобода.

На семинаре речь пойдет о роли грузинских средств массовой информации в формировании предвыборной ситуации в Абхазии и механизмах информирования грузинской общественности.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей