22 июня 2004, 12:09

В фонде Генриха Белля состоится семинар для журналистов

25 июня в Фонде Генриха Белля в Тбилиси состоится семинар для журналистов по предстоящим президентским выборам в Абхазии.

Как сообщили в фонде, эти выборы существенно изменят политический ландшафт в Абхазии. По мнению аналитиков, действия руководства Грузии в оставшееся время могут заметно повлиять на итоги выборов, а общественное мнение в Грузии, которое, как правило, формируют СМИ, может определить выбор абхазского народа. В связи с этим, цель семинара - помочь журналистам разобраться в текущих процессах в грузино-абхазском урегулировании.

Семинар будут вести Паата Закареишвили - Центр развития и сотрудничества (CDC), Марина Элбакидзе - Кавказский институт мира, демократии и развития (CIPDD) и Давид Паичадзе - Радио Свобода.

На семинаре речь пойдет о роли грузинских средств массовой информации в формировании предвыборной ситуации в Абхазии и механизмах информирования грузинской общественности.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей