22 июня 2004, 12:09

В фонде Генриха Белля состоится семинар для журналистов

25 июня в Фонде Генриха Белля в Тбилиси состоится семинар для журналистов по предстоящим президентским выборам в Абхазии.

Как сообщили в фонде, эти выборы существенно изменят политический ландшафт в Абхазии. По мнению аналитиков, действия руководства Грузии в оставшееся время могут заметно повлиять на итоги выборов, а общественное мнение в Грузии, которое, как правило, формируют СМИ, может определить выбор абхазского народа. В связи с этим, цель семинара - помочь журналистам разобраться в текущих процессах в грузино-абхазском урегулировании.

Семинар будут вести Паата Закареишвили - Центр развития и сотрудничества (CDC), Марина Элбакидзе - Кавказский институт мира, демократии и развития (CIPDD) и Давид Паичадзе - Радио Свобода.

На семинаре речь пойдет о роли грузинских средств массовой информации в формировании предвыборной ситуации в Абхазии и механизмах информирования грузинской общественности.

источник: ИА "Кавказ-ПРЕСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей