22 июня 2004, 10:38

Азербайджанское общественное телевидение будет работать параллельно с государственным

Общественное телевидение в Азербайджане будет функционировать параллельно с государственным.

Глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев не исключил, что Общественное телевидение будет создано на базе "Азербайджанского телевидения" (государственный телеканал - "ИФ-Аз"). "Однако это не значит, что данный канал будет упразднен", - сказал он журналистам.

"Мы считаем, что оба этих канала должны быть. В мировой практике это довольно широко распространено", - добавил Р.Мехтиев.

Глава администрации президента сообщил также о готовящемся визите в Баку экспертов Совета Европы для оказания помощи в доработке законопроекта об общественном телевидении, после чего документ будет вынесен на итоговое обсуждение в парламент.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей