21 июня 2004, 16:33

С могилы жены Абашидзе украден надгробный камень

С могилы жены бывшего главы Аджарии Аслана Абашидзе Магули Гогитидзе украден надгробный камень, сообщили сегодня журналистам родственники бывшего руководителя автономии.

Сегодня могилу матери, скончавшейся год назад, посетила дочь Абашидзе Диана. Она отказалась дать журналистам какие-либо комментарии. Между тем глава МВД Грузии Ираклий Окруашвили заявил журналистам, что Диана Абашидзе будет допрошена в связи с многочисленными предприятиями в Аджарии, оформленными на ее имя.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей