21 июня 2004, 15:21

Ереван: большая часть участников выставки "СНГ Экспо" договорилась о реализации и импорте товаров

В рамках недавно прошедшей в Ереване встречи Торгово-промышленных палат (ТПП) стран СНГ, а также выставки "СНГ Экспо" достигнуто много важных договоренностей. Об этом сообщил журналистам председатель ТПП Армении Мартин Саркисян. По его словам, 70% участников выставки "СНГ Экспо" договорились о реализации и импорте товаров.

Так, компания по производству вина и коньяка "МАП" достигла договоренности об экспорте с представителем свободной торговой зоны одного из российских аэропортов. Достигнута договоренность между армянской компанией по производству пластмасс "Поли-Серв" и украинскими и белорусскими предпринимателями. Компания "Медиас", занимающаяся производством гинекологических инструментов, договорилась о сотрудничестве с заводами Ирана и Объединенных Арабских Эмиратов. Между Лорийским заводом "Электрон" и белорусской компанией "Горизонт" достигнута договоренность о сборке телевизоров в Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей