21 июня 2004, 15:21

Ереван: большая часть участников выставки "СНГ Экспо" договорилась о реализации и импорте товаров

В рамках недавно прошедшей в Ереване встречи Торгово-промышленных палат (ТПП) стран СНГ, а также выставки "СНГ Экспо" достигнуто много важных договоренностей. Об этом сообщил журналистам председатель ТПП Армении Мартин Саркисян. По его словам, 70% участников выставки "СНГ Экспо" договорились о реализации и импорте товаров.

Так, компания по производству вина и коньяка "МАП" достигла договоренности об экспорте с представителем свободной торговой зоны одного из российских аэропортов. Достигнута договоренность между армянской компанией по производству пластмасс "Поли-Серв" и украинскими и белорусскими предпринимателями. Компания "Медиас", занимающаяся производством гинекологических инструментов, договорилась о сотрудничестве с заводами Ирана и Объединенных Арабских Эмиратов. Между Лорийским заводом "Электрон" и белорусской компанией "Горизонт" достигнута договоренность о сборке телевизоров в Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей