21 июня 2004, 15:21

Ереван: большая часть участников выставки "СНГ Экспо" договорилась о реализации и импорте товаров

В рамках недавно прошедшей в Ереване встречи Торгово-промышленных палат (ТПП) стран СНГ, а также выставки "СНГ Экспо" достигнуто много важных договоренностей. Об этом сообщил журналистам председатель ТПП Армении Мартин Саркисян. По его словам, 70% участников выставки "СНГ Экспо" договорились о реализации и импорте товаров.

Так, компания по производству вина и коньяка "МАП" достигла договоренности об экспорте с представителем свободной торговой зоны одного из российских аэропортов. Достигнута договоренность между армянской компанией по производству пластмасс "Поли-Серв" и украинскими и белорусскими предпринимателями. Компания "Медиас", занимающаяся производством гинекологических инструментов, договорилась о сотрудничестве с заводами Ирана и Объединенных Арабских Эмиратов. Между Лорийским заводом "Электрон" и белорусской компанией "Горизонт" достигнута договоренность о сборке телевизоров в Армении.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей