21 июня 2004, 15:18

Президент Армении приветствует появление в стране российского предприятия "Волгабурмаш"

Президент Роберт Кочарян приветствовал появление в Армении одного из наиболее модернизированных и крупных машиностроительных предприятий России - компании "Волгабурмаш". Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента, посвященной итогам встречи Р.Кочаряна с Андреем Ищуком, председателем совета директоров компании "Волгабурмаш", которая претендует на акции компании "Наирит". Андрей Ищук сообщил президенту Армении, что подписание сделки о продаже акций компании "Наирит" планируется на конец июня. А.Ищук, находящийся в Армении с целью завершения подготовительных работ по сделке о покупке контрольного пакета акций компании "Наирит", проинформировал президента Кочаряна о процессе подготовительных работ, об инвестиционных программах "Волгабурмаша", направленных на оздоровление "Наирита".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии