19 июня 2004, 17:33

Карабахские радиожурналисты станут участниками совместного армяно-азербайджано-карабахского проекта

Неправительственная организация Consiliation Resources входит в консорциум, разработавший финансируемый правительством Великобритании и рядом международных фондов проект по содействию в разрешении карабахского конфлита и созданию атмосферы доверия в регионе. Она осуществляет деятельность в области работы со средствами массовой информации. В рамках проекта намечено создание сети радиодневников, которыми могли бы обмениваться Армения, Азербайджан и Нагорный Карабах. На днях из Тбилиси в Степанакерт возвратились карабахские тележурналисты Карине Мусаелян и Анаит Мирзоян, которые принимали участие в семинаре, организованном Consiliation Resources. Организация намерена провести презентацию проекта уже этим летом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии