19 июня 2004, 09:25

В Чечне создается первый спецполк патрульно-постовой службы

В Чечне начато формирование первого специального полка патрульно-постовой службы, сообщил журналистам министр внутренних дел республики Алу Алханов.

По его словам, в связи с этим численность сотрудников милиции в республике будет увеличена на 1125 человек.

Алханов отметил, что служить в новом полку будут, в частности, и сотрудники службы безопасности президента республики. "Это - люди, которые были рядом с президентом (Ахмадом Кадыровым), которые имеют большой опыт, принимали участие в спецоперациях", - сказал Алханов. "Они проверены, и мы можем положиться на них", - сказал он.

Алханов сообщил, что в полк уже идет набор и кандидаты проходят проверку. "Это - молодые люди из сел, а не те, кого воспринимают как боевиков, перешедших на сторону федеральных сил", - сказал министр.

Он пояснил, что бытует неправильное мнение о службе безопасности бывшего президента Чечни Ахмада Кадырова.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии