18 июня 2004, 18:41

Президента Адыгеи пригласил в США губернатор штата Вашингтон

По сообщению пресс-службы президента Республика Адыгея, 17 июня Хазрет Совмен принял американского бизнесмена адыгского происхождения Ибрагима Чеуча. Во встрече участвовали депутат Госдумы Российской Федерации Арсен Коноков и председатель нижней палаты Госсовета - Хасэ республики Мухарбий Тхаркахов.

Ибрагим Чеуч высоко оценил усилия президента Адыгеи в социально-экономическом возрождении республики и заверил, что использует все свои возможности и связи в деловых кругах для привлечения инвестиций в экономику республики.

В ходе встречи обсуждены также перспективы установления деловых и культурных связей между Адыгеей и штатом Вашингтон, в котором проживает Ибрагим Чеуч. Гость из Америки передал Х. Совмену письмо губернатора штата, в котором содержится приглашение посетить США.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей