18 июня 2004, 16:35

Житель Ингушетии похитил бывшую жену, чтобы опять вступить с ней в брак

Житель станицы Троицкой Сунженского района Ингушетии похитил свою бывшую супругу, чтобы опять на ней жениться. Как сообщили сегодня в правоохранительных органах республики, в дежурную часть РОВД станицы Троицкой обратился один из местных жителей. Согласно его заявлению, к нему домой пришел бывший зять и похитил свою бывшую жену - дочь хозяина домовладения для того, чтобы вступить с ней в повторный брак.

По словам источника, в настоящее время при помощи сотрудников правоохранительных органов представители двух семей ведут переговоры, и не исключено, что все закончится миром и согласием между бывшими супругами. Он также отметил, что сотрудникам ингушской милиции почти ежемесячно приходится сталкиваться со старинным горским обычаем похищения невесты. Причем обычно в таких случаях дело заканчивается свадьбой. Но со случаем похищения бывшей жены сотрудники милиции столкнулись впервые, добавил источник.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей