18 июня 2004, 11:58

В Чечне боевики напали на райотдел внутренних дел и прокуратуру

Сегодня, 18 июня, утром около 03:00 мск группа боевиков напала на Ачхой-Мартановский райотдел внутренних дел и прокуратуру.

Бой с применением стрелкового оружия и гранатометов продолжался около сорока минут. Как сообщили в администрации Ачхой-Мартановского района, никто из работников милиции и прокуратуры не пострадал. Жители близлежащих домов также не пострадали. По предварительным данным, есть убитые и раненные среди нападавших.

В ходе боя повреждены линии электропередач, здание районной прокуратуры, а также несколько близлежащих домов. По различным данным, группа боевиков состояла из 10-15 человек.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей