18 июня 2004, 10:11

В Чечне подорван автомобиль с милиционерами

В Шелковском районе Чечни на автомобильной дороге Кизляр-Моздок подорван милицейский автомобиль УАЗ.

Подрыв произошел в четверг, 17 июня, между станицами Каргалинская и Дубовская, сообщил источник в администрации Сунженского района Чечни.

При подрыве двое офицеров милиции получили минно-осколочные ранения, автомобиль серьезно поврежден. Сотрудники милиции доставлены в Кизлярскую ЦРБ, их жизнь вне опасности.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к установке взрывного устройства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей