18 июня 2004, 10:07

На Кубани утверждены 11 целевых программ в сфере здравоохранения

Основное внимание в Концепции развития здравоохранения и совершенствования организации медицинской помощи населению Краснодарского края уделяется реализации краевых целевых программ. Как сообщили в Департаменте здравоохранения Краснодарского края, на сегодняшний день Законодательным Собранием края утверждены 11 целевых программ с объемом финансирования в 2003 году 368,3 млн.рублей, что на 27,3 % больше, чем в 2002 году (270,7 млн.рублей) и на 23,4% (282,2 млн.руб.)

"Неотложные меры борьбы с туберкулезом в Краснодарском крае"; "Программа развития Краснодарской краевой клинической больницы"; Программа "Сахарный диабет"; Программа "Вакцинопрофилактика"; "Анти-ВИЧ/СПИД"; "Безопасное материнство и детство"; "Комплексные меры по противодействию незаконному потреблению и обороту наркотических средств"; "Неотложные меры по совершенствованию специализированной онкологической помощи населению Краснодарского края"; "Санитарный транспорт"; "Развитие донорства крови и ее компонентов, производство крови в Краснодарском крае"; "Развитие амбулаторно-поликлинической помощи населению в Краснодарском крае".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Архив новостей