17 июня 2004, 17:22

Депутаты Грузии примут участие в Форуме друзей Армении

Пять депутатов парламента Грузии армянской национальности и экс-председатель комиссии законодательного органа по взаимоотношениям с Арменией Вахтанг Колбая примут участие в "Форуме друзей Армении" 17-20 июня в Ереване. Как заявил парламентарий Ван Байбурт, на форум приглашены депутаты парламентов разных государств, являющиеся этническими армянами, и руководители комиссии дружеских отношений с Арменией. По его информации, на форуме, организованном Национальным Собранием Армении, будут обсуждаться вопросы углубления экономического сотрудничества Армении с разными странами мира и вопросы законодательной гармонизации. По заявлению парламентария, между Грузией и Арменией многие уже согласованные вопросы "работают плохо". По словам Вана Байбурта, Грузия находится на первом месте по численности депутатов армянской национальности - в парламенте Грузии их пять, в парламенте Ливана - три, столько же и в законодательном органе Ирана.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей