17 июня 2004, 16:38

Задержанный грузинскими пограничниками российский сухогруз находится в Батуми

Вчера, 16 июня, сотрудники Управления судоходством департамента охраны государственной границы Грузии задержали за нарушение правил российское грузовое судно "Цирконий". По заявлению представителей департамента охраны государственной границы, судно, нарушившее международные правила судоходства, было задержано в акватории Аджарской Автономной Республики. Судно оказалось без груза; оно направлялось в Таганрог и незаконно вошло на территорию 119-го района грузино-турецкой границы, которая закрыта для судоходства. В настоящее время судно "Цирконий", вместе с членами экипажа, переведено в Батумский порт.

Отметим, что грузинские пограничники за текущий год задержали за различные нарушения 11 иностранных кораблей.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей