17 июня 2004, 16:03

"Кавказ-Центр": активные бои в районе с.Автуры утихли

Представитель военного комитета ГКО передал агентству "Кавказ-Центр" информацию по телефону о том, что в ночь на 16 июня последние подразделения прикрытия чеченских моджахедов вышли из зоны боев и отошли в горную часть Чечни. По уточненным данным, основные чеченские подразделения, участвовавшие в боях в районе села Автуры, отошли в горы в ночь на 15 июня. В течение суток их отход прикрывали специальные группы, которые действовали на различных направлениях в Шалинском районе и близ Автуры.

Источник сообщил, что в ходе боев, которые активно продолжались четверо суток с 11 июня, чеченские боевики убили и ранили более 100 кадыровцев и российских военнослужащих. Десятки раненых военных находятся в шалинской больнице. Сожжено несколько единиц российской военной техники, в основном автомашин. За время боев чеченские боевики потеряли убитыми пятерых бойцов. Несколько моджахедов ранены.

Тем временем российская авиация и вертолеты продолжают бомбить предполагаемые места дислокации и маршруты передвижения чеченских подразделений. Сведений о возможных потерях в результате этих атак нет.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей