17 июня 2004, 15:58

Президент Грузии направился в Аджарию для проведения предвыборной кампании правящей партии

Президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг, 17 июня, направился в Аджарию в рамках предвыборной кампании возглавляемой им партии "Национальное движение - демократы".

Михаил Саакашвили проведет встречи с избирателями перед голосованием 20 июня на внеочередных выборах в Верховный Совет Аджарской автономии, - сообщили в администрации президента.

Планируется, что первые встречи с избирателями Аджарии Михаил Саакашвили проведет уже сегодня в избирательном округе Хуло, а затем направится в Шуахеви.

Во внеочередных выборах в Верховный Совет Аджарской автономии от партии "Национальное движение - Демократы" баллотируется 12 кандидатов в мажоритарные депутаты и 36 кандидатов в депутаты по партийному списку.

В выборах принимает участие девять партий и один избирательный блок. В Верховном Совете будет представлено 30 депутатов, из них 18 - по пропорциональной системе и 12 - по мажоритарной.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей